CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 9

来源:央视网2012年07月08日 02:34

相关稿件
channelId 1 1 2 b81213849a4f4db481d5982349b3ada0
  • 视频简介
  • 节目信息

  梅贤祖骑着马追上了王小红(王珞丹饰)让她回家去救救凤娘,还给王小红跪了下来认了错,说自己就是会胡言乱语惹她生气。王小红回了家之后看了凤姐的病情说是急性阑尾炎,必须要进行手术,随后她让梅姥爷去问周老板要一些麻药过来。王小红看了梅姥爷有全套的手术设备十分的高兴,凤姐疼得要死要活的说自己不相信王小红能只好自己的病。梅姥爷跟着王小红做完了手术之后说凤管家安然无恙,手术十分的成功,大家听了之后都高兴得不行。梅贤祖知道了凤姐没有事情了之后也十分的感谢王小红,随后他回家把自己的长命金锁拿到当铺给当了。许挺给了王小红一百块大洋让她先给周老板当成定金,然后先缓两天自己再想想办法。