CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 40

来源:央视网2012年07月25日 02:12

相关稿件
channelId 1 1 2 130fad164195493ea862a38b2ba0527f
  • 视频简介
  • 节目信息

  梅老爷回到房间里面之后看到贤玉端着一碗药,他看着贤玉那么的乖巧不忍心杀了三姨太和贤玉。王小红(王珞丹饰)去药房的时候看到三姨太从药房出来,她担心三姨太图谋不轨,还怀疑曾经想指使马一刀害梅贤祖的人就是三姨太。王小红告诉凤姐说自己想在自己的房间里面煎药,煎好了之后亲自给老爷送过去,这样也算是自己尽点儿孝心。马戎让胡团副给冯团长送五千块现大洋请他再出一次兵,他想趁土匪们刚受到重创立足未稳的时候再打一次黑龙山。梅贤祖用计策问出了熊老八的兄弟确实是马戎的奸细,梅贤祖让熊老九给马戎写了一张字条上面说红娘子下凡救活了黑木蛟,马戎正准备出兵的时候心里面也起了毛,随后下令撤兵先不功山。王小红告诉梅老爷说自己要请一天假,梅贤祖已经离家一个月了自己要去找他,梅老爷听了之后拉着王小红去了梅家祠堂,求王小红上了土匪山跟梅显祖圆了房给梅家留一条根,还给王小红跪了下来。王小红没有办法只好答应了梅老爷,王小红说自己对梅贤祖产生了感情,政委听了之后告诉王小红说梅贤祖值得她付出感情。