CCTV节目官网-电视剧 情归

情归 第12集

来源:央视网2009年12月18日 19:11

相关稿件
channelId 1 1 2 49c6295cc8bf45cc26a006900d2db49a
  • 视频简介
  • 节目信息

  惠母离开市里回老家去了,小惠(陆玲饰)也搬到纪尧家的空房子里。小惠并没有认出隔壁纪尧(姜武饰)就是一直帮助她的纪大哥,反而误以为纪不怀好意。纪尧也没有表露自己的真实身份,反而化名姚达,两人同住一个屋檐下闹出许多笑话来。而孤独的小惠此时不知自己想念的纪大哥就在身边,纪尧此时也要百般掩饰,一边又要不露声色的照顾小惠。恰巧纪尧又在家附近遇上了失业的老上司周主任,此刻周主任没有领导的架子摆着地摊买袜子,交谈时又被回家的小惠撞见,惠误以为纪尧就是一个下岗的待业青年。大光(高伟饰)也明白自己错怪了巧(侯继林饰),前去请求巧原谅自己的鲁莽,巧表面生气,但心里早就原谅了深爱的大光,大光冒雨在店外等了一夜,使得温柔的巧更是心痛,两人经过一场风雨更恩爱。大光闲在家里,一边给妻子送饭,一边在店里帮忙,不想干惯了粗活的大光根本干不好细活反倒越帮越忙,不得已巧只能让大光去纪尧厂里进货,大光垂头丧气的路上又坐上了惠的车。(CCTV-4电视剧2008-11-26)