CCTV节目官网-电视剧 情归

情归 第7集

来源:央视网2009年12月18日 19:11

相关稿件
channelId 1 1 2 6d74a7c729db4847cb02b6b94fbd6355
  • 视频简介
  • 节目信息

  大光(高伟饰)擅自去炒股的事还是被小惠(陆玲饰)知道了,一方面小惠对大光不和自己商量一意孤行的拿着结婚的钱去炒股而气恼,另一方面大光有心事却总是对小蛾倾诉而使得小惠更担忧两人之间的感情。光、惠两人的婚事也让双方父母伤透脑筋,大光的母亲原本就担心内向的大光压不住外向的小惠,于是更担心两人的婚事。于是两家为了婚事展开了多次家庭会议,惠的看法却始终和家中长辈大相径庭,恰巧巧为了摆脱臭嘴王(孙绍博饰)的纠缠打电话给大光求助,大光也正好找到避开家长逼迫的理由,不想赶到饭店的大光差点与臭嘴王的手下冲突起来。担心大光的惠赶到时恰好目睹了一切,原本就心有疑惑的惠更误会了大光和巧(侯继林饰)。好心的巧与惠母为了消除误会苦心劝解小惠,总算稳住了惠与大光,岂料惠光两人对工作还是家庭的选择分歧越来越大。纪尧的工厂初有成效也令一直担心投资得不到回报的尹继新总算放心下来。而地痞臭嘴王却对巧、大光怀恨在心,暗地里计划对他们报复。(CCTV-4电视剧2008-11-18)