CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 31

来源:央视网2012年07月21日 02:28

相关稿件
channelId 1 1 2 699f79b7573a4fcea54c41b06f68c47b
  • 视频简介
  • 节目信息

  周老板按照事先的约定亲自送西药到梅家大药房给王小红(王珞丹饰),岂不知胡百万就等着周老板送药的时候抓王小红个现行。情急之下许挺挺身而出,在梅家大药房门口将周老板击毙,这导致他直接被胡百万活捉。马戎赶到梅家大药房门口,对许挺严刑逼供,想要逼王小红就范,不料许挺宁死不屈。马戎最后使出杀手锏,他非要让王小红枪杀了许挺,他才肯相信王小红所说的。王小红始终都不肯下手,眼看着再这样拖下去就要露出破绽,梅贤祖冲上前抢过王小红手里的枪,对着许挺连开了几枪。这下子死无对证,马戎只能作罢。许挺的死让梅贤祖理解了什么是真正的爱,他在许挺的坟前发誓将来一定会手刃马戎为他报仇。白孔雀派二妹三妹往玉屏发放传单要替黑木蛟澄清。在许挺牺牲之后,王小红必须亲自将这个消息带给根据地。然而,此时的王福仍然在努力的找钱去堵黄三的嘴,因为第二天就要开祠堂,梅贤祖和王小红要去拜祖宗了。