CCTV节目官网-电视剧 英雄无名

英雄无名 第13集

来源:央视网2009年12月23日 15:20

相关稿件
channelId 1 1 2 66bc349fab4e4396bf38c083f180d74b
  • 视频简介
  • 节目信息

  阎宝航(唐国强饰)到大明公司上班,接到沈慧(陶飞霏饰)从嘉陵饭店打来的电话,说卢波(梁静柯饰)想面见阎宝航,有事相告。李正文(刘丕中饰)匆匆从外面回来,向阎宝航汇报了他去沈慧那里的情况,阎宝航来到沈慧住处,告知卢波的死讯,沈慧闻讯不禁泪流满面。何应钦(宗平饰)来到林园,蒋介石(盖美饰)正在怒斥刘峙(石小满饰)办事荒唐。何应钦交上几份文件,汇报关于招待德国军官的晚会事宜。宋美龄(王静饰)却在一旁劝说,酒会还是重要,十八梯虽然令人心痛,但外交还是要搞。蒋介石勉强同意,同时表示在此情形下,蒋介石和宋美龄不便参加,让何应钦主持。(CCTV-3电视剧2008-06-04)