CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 3

来源:央视网2012年07月05日 09:31

相关稿件
channelId 1 1 2 8797fa2159704b5ab36431b43bc5e65c
  • 视频简介
  • 节目信息

  梅贤祖想出了主意,他带着两个兄弟拿着枪去把追兵给引开,他让韩老六带着黑木蛟往相反的地方撤退。韩老六带着大家找了个安全的地方,王小红要给黑木蛟取出子弹。梅贤祖带着舅姥爷和傻大憨粗引开了马戎团副胡百万的追兵。在梅贤祖等人弹尽的时候,他们装出一副无辜的样子等待着胡百万等人的收留。梅贤祖告诉胡百万自己是被黒木蛟绑票了的,多亏了胡百万等兵士相救,自己才能脱离苦海。胡百万对梅贤祖这一套无所适从,他决定带梅贤祖和舅姥爷、傻大憨粗等人回玉屏军政府。不料,胡百万此举却遭到了马戎的强烈不满,他斥责胡百万应该将梅贤祖就地正法。然而,马戎所想之事的时机已过,他心里顿时又冒出了新的想法。他派胡百万去梅家通知梅乙鹤梅贤祖私通土匪现已经被扣押在玉屏军政府,已经下达了枪决的判决书。梅家三太太本就私通马戎,所生梅家二少爷梅贤玉本就是马戎的私生子。她得知此事赶往玉屏军政府,想要置梅贤祖于死地。结果,最终马戎并没有受三太太的蛊惑。与此同时,梅乙鹤和梅家二太太刘瑞芳亲自前往玉屏军政府拜会马戎,拿出梅家祖传豪宅荷香别院赠与马戎,才由此换得梅贤祖的一条性命。王小红通过手术救活了黒木蛟,然而黒木蛟心里却一直记挂着重新夺回黑龙山的事情。他认为黑龙山刚刚被马戎攻下一定防守空虚,这个时候只要自己率领众土匪反攻就一定能够夺回黑龙山。然而黒木蛟的想法却遭到了王小红的强烈反对,王小红作为一个医生对黒木蛟下了诊断,他短期之内根本不能活动,否则伤口破裂将会有生命危险,黒木蛟为难了。