CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 24

来源:央视网2012年07月19日 01:40

相关稿件
channelId 1 1 2 89ca42a256994f4cb7c7a0721cd5d38e
  • 视频简介
  • 节目信息

  王福带着王小红(王珞丹饰)回到了花荫镇,王小红让王福看了自己手上带着的镯子,王福看了之后更是高兴得不行。这时候王小红说瑞芳是不是自己的娘,随后王福说怎么可能。许挺从根据地回来告诉王小红说政委说让她抓住机会争取黒木蛟,还说自己知道知道黒木蛟喜欢上她了。晚上的时候韩老六带着黑龙山的兄弟们下了山,梅贤祖安排他们在客栈先住了下来,他说等第二天中午那些大兵们都喝醉了他们就拿着枪杀过去。第二天早上梅贤祖风风光光的上了马带着迎亲的花轿队伍去花阴镇准备迎娶王小红,但是在去花阴镇路过天门山口的时候梅贤祖被孔雀山的两个女土匪给绑架了。土匪往梅家送了一封信说要三万两现大洋熟人。梅家凑够了三万块的现大洋,王小红也看了绑票,梅老爷要亲自去送孔雀山送钱。这时候大太太从佛堂出来把梅老爷叫道了一边,大太太告诉梅老爷说他不能去送绑银。