CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 37

来源:央视网2012年07月23日 03:00

相关稿件
channelId 1 1 2 deccbe192f0e4944a09246fc69bb1f07
  • 视频简介
  • 节目信息

  梅贤祖离开梅家去当土匪气得梅乙鹤大病了一场,柳瑞芳求王小红(王络丹饰)将梅贤祖追回来,要不然梅乙鹤怕是就得被气死。王小红正要出发去追梅贤祖,又得知黑木蛟只带了五六十人要去救白孔雀,便立刻赶回根据地搬救兵。黑木蛟果然中了马戎的埋伏,很快就被马戎包围了。梅贤祖上了黑龙山,得知了黑木蛟带着这么少的人去救白孔雀大吃一惊。他将自己带上山的军火分发给留守在山上的土匪,带着他们前去救援黑木蛟。危急时刻,梅贤祖率着熊老八等人前来救援,黑木蛟大喜过望,许诺只要这次能活着回去一定跟梅贤祖拜把子。马戎以为来救黑木蛟的是赤匪,于是赶紧率部撤退。白孔雀贸然下山果然掉进了胡百万的包围圈里,她这才意识到青叔的判断是对的。然而,此时说什么都已经晚了。