CCTV节目官网-电视剧 西游记 电视版

西游记 第11集 智激美猴王

来源:央视网2010年01月07日 14:41

相关稿件
channelId 1 1 2 21975e8096514546f2bdd0a7cf5277f1
  • 视频简介
  • 节目信息

  唐僧(汪粤饰)误入波月洞,被黄袍怪所擒。八戒(马德华饰)和沙僧(闫怀礼饰)前去搭救,也被黄袍怪擒获。先前被黄袍怪掠来宝象国公主,让唐僧送信回国。宝象国公主假意答应黄袍怪成婚要求,劝说黄袍怪放走唐僧师徒三人。唐僧到宝象国送到书信,八戒逞能与沙僧去救宝象国公主。反而让黄袍怪知道了公主托唐僧送信之事,于是化成英俊少年,来到宝象国。黄袍怪对国王说,是老虎精咬走公主,自己仗义相救,而老虎精便唐僧,并作法把唐僧变为老虎,关了起来。白龙马变为女侍者,斗不过黄袍怪,反而受伤。八戒只得去花果山请孙悟空(六小龄童饰)回来帮忙。孙悟空听说师傅有难,立即与八戒来到宝象国,与黄袍怪展开一场恶斗,救回公主和唐僧。(CCTV-3电视剧2010-01-01)