CCTV节目官网-电视剧 英雄无名

英雄无名 第10集

来源:央视网2009年12月23日 17:11

相关稿件
channelId 1 1 2 048145b1d1e04ae08ccccdbb23b401d5
  • 视频简介
  • 节目信息

  城防司令部,阎宝航(唐国强饰)被软禁在一个房间里。宪兵送来还算丰盛的饭食,阎宝航(唐国强饰)自在地大吃大喝,毫不在意。吃完后,阎宝航(唐国强饰)要求给家里打个电话。宪兵制止,告知刘峙(石小满饰)有令,阎宝航(唐国强饰)现在不得与外界联系。阎宝航(唐国强饰)随即提出见刘峙(石小满饰)。宋美龄(王静饰)问为什么,戴笠(孙敏饰)回答可能是为了自己的别墅的事情,目的是断了修建别墅的资金。宋美龄(王静饰)笑了,说关于别墅的事情自己也知道一些,并说戴笠(孙敏饰)欠了阎宝航(唐国强饰)一个情。戴笠(孙敏饰)承认,同时暗示当年“双十二事变”时,宋美龄(王静饰)和自己都欠了阎宝航(唐国强饰)的情,宋美龄(王静饰)同意,说那次是对不起阎宝航(唐国强饰)。阎宝航(唐国强饰)与张学良(王洛勇饰)的渊源深厚,安抚东北军,当时只有他能做到。城防司令部,刘峙(石小满饰)来到,阎宝航(唐国强饰)要求给宋美龄(王静饰)打电话,刘峙(石小满饰)不允,但送上几只雪茄,说事情也许会弄清楚,但现在只能让阎宝航(唐国强饰)呆在这里。(CCTV-3电视剧场22008-06-03)