CCTV节目官网-电视剧 喜庆农家

《喜庆农家》 第15集 乡村奥运(下)

来源:央视网2010年10月14日 16:01

相关稿件
channelId 1 1 2 43f10b2e5f3e48ace6e0b4842393e230
  • 视频简介
  • 节目信息

  万家大会上,关于项目的评估啼笑皆非。喜发(郭柏松饰)出于不理解,坚决不出一分钱,马彩凤(李京京饰)一气之下,以卖房支持靠山屯运动会相威胁,万喜发知道有诈绝不上当。万喜奎(王晓曦饰)由于项目设计失当被大家否定。村主任和周大学(董兴顺饰)总结经验,决定动员全村参与,争取支持和征集项目。万喜发回家看到村民的广泛热情,深受感染,决定赞助运动会。神圣的乡村“奥运”拉开序幕。周大学和万喜兰唱靠山屯奥运会歌,比赛项目既有正规的又有取自农村日常生活滑稽搞笑的。通过运动会,振奋了大家拼搏进取的精神,进一步构建了乡村的和谐。(CCTV-8电视剧2010-10-14)