CCTV节目官网-电视剧 情归

情归 第17集

来源:央视网2009年12月18日 19:11

相关稿件
channelId 1 1 2 6600660cb947489f56c449913044f987
  • 视频简介
  • 节目信息

  伤心的巧(侯继林饰)失魂落魄的回到店里,不小心煤气中毒。所幸纪尧(姜武饰)先前得知巧与大光(高伟饰)的事后不放心赶到时装店,将昏倒的巧送进了医院。闻讯而来的大光与小惠(陆玲饰)赶到医院,这才明白原来纪尧纪大哥一直就在他们的身边,纪尧责怪小惠不该卷入巧、大光夫妇的纠纷,惠在与纪大哥相见后的惊喜之余又觉得自己的无辜,而伤心的巧却不能原谅大光。深感委屈的小惠不管纪尧如何劝慰,躲到肖华家找肖华诉苦。心直口快的肖华好言相劝并点明小惠对纪尧的好感。另一方面,为了早日还清借纪尧的钱,小惠不得不将老房子卖掉。巧出院后不愿再见大光,为避开大光,巧与小芸宝胜等人玩了散心。大光此刻后悔不已,深感失望。小惠也深感此时的大光即窝囊又无助,耐心劝其振作求得巧的原谅。纪尧也深深同情巧和大光,一边想法向尹继新借款开办专卖店,一边安慰着伤心的巧。小惠得悉后又是欣慰又是担心。此刻的小惠又想帮助大光赎回巧的店面,又想尽早还钱给纪尧,终于小惠有了自己打算。(CCTV-4电视剧2008-11-28)