CCTV节目官网-电视剧 英雄无名

英雄无名 第16集

来源:央视网2009年12月23日 17:12

相关稿件
channelId 1 1 2 e5f8720aad2647f80c770080292e1d70
  • 视频简介
  • 节目信息

  老侍者陶祖佑(徐玉琨饰)告诉电话另一头的梁鸿钧(马小矛饰),阎宝航(唐国强饰)刚刚离开这里了。梁鸿钧(马小矛饰)家里,四处找不到阎宝航(唐国强饰)的梁鸿钧(马小矛饰)放下电话,万分焦急。梁栋(夏凡饰)和黎永庄(周璞饰)一起返回秘密房间。梁栋(夏凡饰)发现原来放在那里的炸药和引线都已经不见了。晚上,阎宝航(唐国强饰)回到家里,终于接到了梁鸿钧(马小矛饰)电话,得知情况后他立即叫来李正文(刘丕中饰),让其迅速赶往徐仲航家,阻止其前往50兵工厂。李正文(刘丕中饰)来到徐仲航家,发现已经无人,急忙离开,往50兵工厂方向跑去…晚上,周恩来(刘劲饰)在贺建群(吴旗饰)陪同下来到阎家里。周恩来(刘劲饰)提出阎宝航(唐国强饰)及其小组人员立即撤离重庆。周恩来(刘劲饰)嘱咐贺建群(吴旗饰)留下来与阎宝航(唐国强饰)商量撤退事宜,自己则先行离去了。周恩来(刘劲饰)走后,阎宝航(唐国强饰)与贺建群(吴旗饰)开始商量撤离细节…(电视剧场12008-06-04)