CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 13

来源:央视网2012年07月12日 03:36

相关稿件
channelId 1 1 2 5013b41955524ee58e3ba04b0a09d5c2
  • 视频简介
  • 节目信息

  王小红(王珞丹饰)略施小计就试出来熊老八是马戎的内应。熊老八见事情败露,想要自决谢罪,却被黑木蛟拦下。此时,众人才知道是熊老八的父母落在了马戎的手上,马戎以此相要挟,熊老八才不得已当了内应。念在熊老八是个孝子,黑木蛟放过了他。王小红通知完黑木蛟突然想起来还没有告诉梅贤祖,连忙又跟黑木蛟告辞,骑马要赶回玉屏。不料,山路颠簸,王小红一个不小心摔下了马背,晕了过去。等她醒过来的时候,已经天亮了。马戎发兵黑龙山,专门留下马一刀看守荷香别院。梅贤祖带着舅姥爷和傻大憨粗按照原本的计划去荷香别院想要救走牡丹,却不料马一刀早有准备,一阵枪战之后,梅贤祖等人被迫撤退,马一刀紧追不舍。舅姥爷不幸屁股中弹,梅贤祖命傻大憨粗背着舅姥爷逃跑,自己将追兵引开。正在梅贤祖打光了子弹陷入绝境的时候。一个带着面具的黑衣人骑马将他救走,那不是别人正是王小红。梅贤祖在王小红身上发现了越来越多的本事,他开始怀疑起王小红的身份,询问之下,王小红也承认自己是红军。这又让梅贤祖产生了极大的兴趣,他这才觉得原来赤匪各个跟王小红一样有这么大的本事。