CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 19

来源:央视网2012年07月15日 01:57

相关稿件
channelId 1 1 2 e6b94386d1514f348df2f140438c9c97
  • 视频简介
  • 节目信息

  黑木蛟告诉王小红(王珞丹饰)说自己早就想好了让她上山入伙,还想跟王小红求婚。王小红晚上去找了许挺和政委,王小红给政委总结了这段时间以来的过失和所犯的错误,政委听了之后高兴得不行,他让许挺拿出了一面党旗告诉王小红说她从现在开始已经成为了一名预备党员,让她继续努力成为一名合格的党员。梅贤祖告诉他爹说这次自己要带着王小红去见马戎和牡丹,也好让牡丹死了心,自己已经想通了。梅贤祖在半路上去了商铺给王小红买了一个放镯子的盒子,他说王小红给病人看病害怕磕着或者碰着。但是梅贤祖去了之后把那个镯子送给了牡丹,他说是为了上次感谢牡丹给了他一万块的银票,牡丹收了下来。许挺打昏了梅贤祖,随后通知王小红说晚上去给卖军火的那个人谈生意。牡丹看到了梅贤祖在盒子里面的手绢上写的字,牡丹知道了梅贤祖是假成亲。