CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 2

来源:央视网2012年07月05日 09:19

相关稿件
channelId 1 1 2 eb14adea3f6945acbd645fb4e921eae0
  • 视频简介
  • 节目信息

  马戎告诉手下的士兵们说所有扛枪的在婚礼上面都不许喝酒,他还偷偷的告诉自己的副官说自己娶媳妇是为了收彩礼赚钱。黑龙山的二当家的原来背叛了黑木蛟,他让人偷偷地给马戎送了一封信。梅贤祖成了亲之后派了一个身边的人下山回到梅家报告梅老爷说大少爷被黑龙山的土匪给帮了票,并且要三千块钱才能放人,要不然就要撕票。梅家凑不够三千块,梅老爷急得不行,梅家二姨太瑞芳拿出了自己的嫁妆钱。梅贤祖喝的晕晕乎乎的进了洞房,他掀开新娘子的盖头后发现是王小红。梅贤祖的小舅老爷带着王福掌柜进了山送赎金,马戎晚上集合了队伍上山准备缴了黑木蛟的土匪窝,他有黑龙山二当家的做内应。黑木蛟知道王福是梅家大药房的掌柜,医术很好,决定让王福留在山上入伙给他寨子里的兄弟们看病。王小红跟梅贤祖吵了起来,梅贤祖拉着王小红出了洞房,他指责黑木蛟言而无信,黑木蛟却一头雾水,这时,王福也看到了自己的女儿王小红。马戎带着兵已经打上了山,黑木蛟听了之后说黑龙山地形复杂,马戎能打到洞口就是山里面一定是出了奸细,梅贤祖听了马戎来了之后要拿着枪去跟马戎拼命,黑木蛟阻止了大家,让兄弟们跟着他从暗道先撤退。二当家的不知道有暗道,他打了黑木蛟后威胁大家,还让兄弟们跟着他去投奔马司令,这时候梅贤祖急中生智杀了二当家,大家抬着黑木蛟从暗道里跑到了后山。马戎在后山也安排了兵力,马戎的副官带着人追着土匪,王小红看黑木蛟快不行了,说先让些人挡住追兵,自己先给黑木蛟止血。到了天明的时候王小红说自己需要半个小时要给黑木蛟取出子弹。