CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 8

来源:央视网2012年07月07日 02:14

相关稿件
channelId 1 1 2 a5de147e60664cfcb171b23e6cc5677e
  • 视频简介
  • 节目信息

  王福想跟梅家二太太瑞芳解释清楚,但是二太太就是不听他的解释,赶走了王福。王小红(王珞丹饰)找到了梅贤祖,请他帮个忙,梅贤祖问了她什么事情,王小红说自己想问他借点钱,要三千两,梅贤祖把王小红当成是一个来他们家骗钱的。第二天王小红去找了许挺,她告诉许挺说自己没有完成任务,自己想申请会根据地区。凤姐找打了王小红问她有没有勾引大少爷梅贤祖,说大少爷绝对是不会看上她的。王小红说她要是真的敢把梅贤祖叫过来对质那么自己也就认了,随后她还说自己是梅家请来的西医先生,别把自己当成是一个下人一样呼来喝去的。马戎叫来了县城里面倒卖药品的所有商人,其中也还包括跟王小红谈生意的那个老班。马戎告诉他们说让他们都别给赤匪卖药品,要是让自己发现了就通通的枪毙了他们。这些老板们被马戎的一番咋呼都吓得不行,大气都不敢喘一声。