CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 39

来源:央视网2012年07月25日 01:09

相关稿件
channelId 1 1 2 fda76ce769a544348e4dc92ae458e45b
  • 视频简介
  • 节目信息

  梅贤祖再黑龙山料理黑木蛟的后事,韩老六不答应白孔雀祭奠黑木蛟,但是梅贤祖说服了韩老六和大家,王小红(王珞丹饰)出来去接见白孔雀。白孔雀告诉大家说自己今天来是跟黑木蛟成亲的,随后让王小红主婚。白孔雀说自己死了之后就让王小红接替自己当孔雀山大当家的,还让二妹三妹听王小红的调遣,随后白孔雀就自杀倒在了黑木蛟的怀里面。政委让王小红回孔雀山当好大当家的见机行事,随后他还给王小红做了思想工作。梅贤祖在山口等着王小红,他说自己回不去了,他太对不起梅家的烈祖烈宗了,说自己这辈子注定是要对不起她了,随后自己就走了。王小红回了梅家之后告诉梅老爷说自己没有把梅贤祖给带过来,梅老爷晚上去找了大太太,大太太说都是他毁了自己的一辈子,大太太说让梅老爷赶紧把三姨太给弄死,省得他死了那个贤玉成了梅家唯一的男丁,到时候再祸害梅家。