CCTV节目官网-电视剧 英雄无名

英雄无名 第22集

来源:央视网2009年12月23日 16:34

相关稿件
channelId 1 1 2 f7dacab56be74318919162a0315e8326
  • 视频简介
  • 节目信息

  在阎宝航(唐国强饰)的轿车上,“特种技术研究室”的内线康牧君(李静饰)告诉阎宝航(唐国强饰),自己原来倒是一直主持研究室的情报整理、汇总和分析工作,但自从史密斯走后,戴笠(孙敏饰)提拔了史密斯最得意的学生成为了研究室主任,现在所有破译出来的情报都由此人掌管,而自己成了副手,无法接触那些真正有价值的高密级译电了。在阎家,陈非(甘路名饰)正在鬼鬼祟祟地翻弄楼下客厅内的垃圾箱,又被李秀清(吴燕饰)发现。陈非(甘路名饰)见到谭文强(邵汶饰),告知阎家内李秀清(吴燕饰)处处与自己为难,怀疑她是中统派去的人,估计中统在和军统竞争。谭文强(邵汶饰)证实,徐恩曾(王跃进饰)曾经警告过自己不要参与监视阎宝航(唐国强饰)的事情,让陈非(甘路名饰)想办法打击一下李秀清(吴燕饰),设法将中统的人赶出阎家。(电视剧场12008-12-07)