CCTV节目官网-电视剧 英雄无名

英雄无名 第14集

来源:央视网2009年12月23日 16:31

相关稿件
channelId 1 1 2 1b749406b832410708cd43b2222cdf67
  • 视频简介
  • 节目信息

  潘友新和王宠惠(毕夫饰)坐在使馆的轿车里,潘友新希望王宠惠(毕夫饰)从中帮忙。孙科和阎宝航(唐国强饰)谈到即将举行的酒会,阎宝航(唐国强饰)说自己不想参与。孙科表示自己可以给阎宝航(唐国强饰)弄一个请柬,阎宝航(唐国强饰)表示不用了,如果自己要去的话找王宠惠(毕夫饰)就行。在阎明诗(朱墨饰)的协助下,谢恩成(宣晓鸣饰)发出作为诱饵的密电。在李正文(刘丕中饰)的协助下,王芳(范艳饰)也发出密电,沈慧(陶飞霏饰)负责望风。军统办公室,谭文强(邵汶饰)接到北碚报告,发现电台信号,谭文强(邵汶饰)命令抓紧追踪。紧接着,电话又响,南岸报告,也发现一新的电台信号。谭文强(邵汶饰)顿时狐疑不已。(电视剧场12008-06-04)