CCTV节目官网-电视剧 喜庆农家

《喜庆农家》 第6集 民工权益(下)

来源:央视网2010年10月11日 14:30

相关稿件
channelId 1 1 2 be62b97645e64b89ffd4f19a2ce7fc45
  • 视频简介
  • 节目信息

  喜发深夜悄悄潜入喜奎(王晓曦饰)家躲债,喜奎先是吓了一跳,后又详细询问了喜发欠民工钱的真相,万喜奎冒充社会人,用蓝墨水在身上“纹身”,来恐吓要账的民工,结果把怀孕的民工大敏吓得病倒,在老万太太的带动下,万家人给予两位民工无微不至的照顾,民工仍是拿不到工钱不离开万家,并把自己当成“家里人”,“参政议政”,业余时间还帮万家侍弄蔬菜、干农活。万老太看出蹊跷,深夜躲在喜奎房间外面,将喜发躲藏的秘密揭穿,由于政府直接干预,公安机关拘捕了恶意欠债的发包商,发包商只好拿出房产抵压偿还民工工资,喜发受到教育,两位民工与万家人结下了深厚的情谊。(CCTV-8电视剧2010-10-11)