CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 42

来源:央视网2012年07月26日 01:16

相关稿件
channelId 1 1 2 8fdb977448cf4dd790f67822204bc77f
  • 视频简介
  • 节目信息

  梅乙鹤拿着白绫子要勒死三太太,三太太惊慌之中向梅乙鹤开了一枪,然而这枪却被凤姐挡住了,三太太最终用手枪里另一颗子弹结束了自己的生命。经过这件事情,梅乙鹤和柳瑞芳都病倒了。梅家就剩下王小红(王珞丹饰)操办三太太、二少爷和凤姐的丧事。马戎带着大兵围了梅家出殡的队伍,逼着王小红交出梅贤祖。否则就拿梅乙鹤顶罪。王小红想起来马戎曾经给梅贤祖写给军校的推荐信,于是借口梅贤祖去读军校。马戎冲进了梅家,将梅乙鹤毒打了一顿。柳瑞芳得到消息赶到时,梅乙鹤已然躺在地上奄奄一息了。马戎为了能顺利的竞选县长,一直封锁着鼠疫的消息,王小红觉得必须想办法把这个消息通报到省城,让全省的人们都知道玉屏笼罩在鼠疫的威胁之下。