CCTV节目官网-电视剧 喜庆农家

《喜庆农家》 第23集 集资买车

来源:央视网2010年10月16日 20:10

相关稿件
channelId 1 1 2 b52596f495e94d430edb4cb8fd228259
  • 视频简介
  • 节目信息

  深夜,万喜发(郭柏松饰)送万喜奎回家,路上万喜发接到电话,急着回去处理问题,把万喜奎(王晓曦饰)扔在路上,让他自己想办法回去。万喜奎很不高兴。一日,喜贵(刘永生饰)让喜发出车送菜,老太太让喜发出车给老梁头看病,周大学让喜发出车为学校办事,均遭到喜发的回绝,集资买车在喜奎的鼓动下,被万家人一致通过。万喜发不同意买车,被家里人奚落,无奈回城。新买了一辆二手国产小客,万家热闹一番。没过两天,大家觉得情况不对,万喜奎许诺的事项都没兑现,他自己却开着车到处威风。万老太立即采取措施,召开会议对万喜奎进行声讨。为避免浪费,决定让万喜奎拉客。马彩凤(李京京饰)则当售票员,实则是监督喜奎怕他私吞票款。万喜奎喜滋滋地带着马彩凤跑车。不想好景不长,拉客没手续被罚款,无证驾驶车又被扣。经过一番磨难,万家人终于留下了这台私家车。(CCTV-8电视剧2010-10-16)