CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 41

来源:央视网2012年07月25日 03:18

相关稿件
channelId 1 1 2 75a4503eb23240febab99b92c173106a
  • 视频简介
  • 节目信息

  王小红(王珞丹饰)第二天去了黑龙山找梅贤祖,梅贤祖回了自己的山洞看到了里面全都被张罗着挂起了红帐子,他以为是小舅老爷搞的鬼,这时候王小红不好意思的说是自己布置的。王小红上了黑龙山,除了想跟梅贤祖圆房之外,就是替根据地争取梅贤祖。然而,梅贤祖不仅让王小红打消收编黑龙山的主意,还说自己这辈子都不想再见到王小红。王小红伤心至极,愤然离开黑龙山。梅贤祖向众人吐露心思,他梅贤祖自觉自己配不上王小红。王小红回到玉屏,将情况一一向政委汇报,她请求政委让她会根据地,玉屏对她来说不过是个充满了不好回忆的地方。趁着王小红不在,在梅乙鹤的药碗里下了毒。然而这碗药却被平日里喜欢为梅乙鹤尝药的梅贤玉先喝了,梅贤玉被当场毒死。梅乙鹤赐三太太一条白绫子让她自尽,他告诉三太太自己清楚自己并没有生育能力。所以,他早就知道梅贤玉并不是自己的儿子,而梅贤祖乃是梅乙鹤的哥哥梅甲鹤之子。