CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 21

来源:央视网2012年07月18日 06:48

相关稿件
channelId 1 1 2 d8266e0eabc747f2bd82b59aabdc5b61
  • 视频简介
  • 节目信息

  牡丹把那个镯子给了马司令说自己不要梅显祖的东西,还让马司令派人把镯子给他送过去,要当着梅家人的面给梅显祖。马戎知道了之后说这样也好让梅显祖死心了,随后派胡团副去把镯子给梅家送过去。梅显祖把镯子还给了二太太,随后拿着里面的布看到了牡丹给他写的字,让他赶紧救自己出去。凤姐为梅显祖的婚事操办着,她找了二太太说了自己准备的情况,二太太看着镯子心里面一直若有所思。随后二太太让凤姐把王福请了过来说自己有事要给他商量,王福去了之后二太太让他看了镯子,她说王小红不稀罕,随手就扔给了梅显祖。二太太说这个手镯是自己的一份心意,是他们柳家的传家宝,传女不传男的,王福听了之后让她把镯子给自己,他说自己想办法把镯子给王小红。王福晚上把镯子给了王小红,王小红看了之后十分的吃惊,她问王福怎么会拿到镯子的,王福说是二太太给自己的,一定要让王小红带上,还说二太太很伤心。王小红问王福他跟二太太到底是什么关系,王福不给王小红说还让她不要再问了,还说让王小红出嫁的时候一定要带上镯子。王小红说除非是自己娘给的,要不然没有人能决定自己结婚的时候一定要带什么。