CCTV节目官网-电视剧 情归

情归 第20集

来源:央视网2009年12月18日 19:11

相关稿件
channelId 1 1 2 ef070032f70f480c5999b2bd4aeb8f4c
  • 视频简介
  • 节目信息

  纪尧(姜武饰)在宋滨(刘丹饰)家外徘徊,但纪尧还是抑制了内心对宋滨的感情,宋滨看望了怀着尹继新孩子的菲菲(钟萍饰),宋滨也向纪尧道出了心声以及自己离开的决心,宋滨平静的离开了。小惠(陆玲饰)与纪尧在经历了许多事之后终于走到了一起,惠用心关怀着纪尧两人又生活在同一屋檐下。巧(侯继林饰)依然是惠心中的结,为了专卖店巧还是和纪一起努力工作着,为了工作纪尧甚至忽视小惠精心准备的晚餐,这令小惠烦恼不已。一天小惠继续鼓励着大光去找回巧,惠也精心安排纪尧一起去郊外旅游放松一下被工作压得过久的身体,两人幸福的渡过一天,回途中车子却坏了,两人此刻也放开了隔阂终于靠在了一起,一切也尽在不言中了。大光决心努力工作挣钱替巧还债,过度疲劳的他不慎出了车祸,小惠急忙找到了巧并一起来到大光父母的新家。巧看着受伤的大光(高伟饰)心中也是百般滋味,大光的父母也真心的接纳了巧,巧尽心照顾着大光,两人彼此抚平着内心的伤痛。小惠仍不愿看着巧与纪尧在一起工作。惠觉得委屈又想搬走,纪尧没法只得发电报请惠母回来,并找到肖华家里邀请肖华和小惠一起参加专卖店开张庆典。小芸和改过自新的宝胜走到一起,小惠惊喜的发现母亲也来到的专卖店,欢笑中专卖店终于开张了!纪尧,惠母女一家人终于团聚了。(CCTV-4电视剧2008-12-02)