CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 15

来源:央视网2012年07月13日 02:48

相关稿件
channelId 1 1 2 ef093c3d2efe4b73b7ba8a4eceb0f109
  • 视频简介
  • 节目信息

  王小红(王珞丹饰)要走的时候送过来了一个得阑尾炎的病人,王小红没有办法只好给那个病人做手术。马戎手下的那个士兵在天门山上见到了王小红,他给马戎报告说自己知道王小红就是女土匪头子。马戎听了之后让马一刀带着人去梅家大药房抓王小红。王小红在正在给病人做着手术,梅老爷先出来问了是怎么回事,马一刀说王小红是土匪,随后带着人抓走了王小红。王福去找了二太太,他告诉瑞芳说王小红被抓走了,让她赶紧去救救小红。王福哭着跪了下来说王小红就是灵儿,瑞芳听了之后震惊了一下子,也哭了起来。马戎把王小红捆了起来准备审问她,还叫出了孙二狗亲自来指认他。孙二狗说自己亲眼在黑龙山上面亲眼看见王小红打死了他们的排长,自己是装死才逃出来的。王小红说那个孙二狗是血口喷人,马戎听了之后说自己现在就枪毙了她,还要让她画押然后游街示众。