CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 20

来源:央视网2012年07月15日 02:21

相关稿件
channelId 1 1 2 6f7fe70610354687a16fef3d79ba305f
  • 视频简介
  • 节目信息

  梅老爷告诉王小红(王珞丹饰)说现在看病的人很多,自己就在大药房里面帮着她一起给病人看病。王小红晚上去约好的地方见了那个倒卖军火的夏老板。王小红见了夏老板之后先是给他来了一个下马威,随后夏老板说那他们就谈谈军火的生意。王小红问了夏老板都有什么样的货,随后夏老板给了王小红一个地址,让她半个小时之后见面。王小红出来了之后说自己不是太放心,让他去酒楼门口盯着,看看那个夏老板有什么样的动作。随后许挺带着王小红去了夏老板留的那个地址,是城里面的一个染布作坊。王小红去了之后夏老板告诉她说货第二天中午让她在这里来提货,到时候他们就一手交钱一手交货。晚上王小红回家之后梅贤祖让她赶紧把她的同伙给供出来,随后还给了王小红三千块现大洋,说是自己买的。王小红突然之间想到了第二天的生意有诈。