CCTV节目官网-电视剧 情归

情归 第13集

来源:央视网2009年12月18日 19:11

相关稿件
channelId 1 1 2 866ab94b5b6246c093a45889a933f23b
  • 视频简介
  • 节目信息

  由于大光(高伟饰)对纪尧(姜武饰)的误解,大光进了一批劣质鞋回来,无可奈何的巧(侯继林饰)只能亲自下乡去进货。可是不懂生意有十分倔强的大光不听丽娟的好言相劝在专卖店门口摆摊卖起了处理皮鞋,被及时赶回的巧阻止后百无聊赖的大光在回家路上又遇到了被流氓骚扰的小惠(陆玲饰),大光心里念着旧情,又同情小惠一个人生活,又不甘闲在家里,决定瞒着巧帮小惠开车。纪尧为了产品广告的策划,与巧一同回到市里。纪尧找尹继新忙着搞广告的事情,然而被夫妻关系紧张的尹继新反倒先求纪尧帮忙,尹继新(王志刚饰)此时也百般掩饰与菲菲的暧昧关系。宋滨来到纪尧家里讨论广告方案的事情,与小惠初次打了个照面,心思缜密的宋滨此刻也仿佛觉察到了一些微妙的事。倔强的大光决定帮小惠开车却找了个借口搪塞妻子巧,聪慧的巧不放心丈夫而大光却不以为然。(CCTV-4电视剧2008-11-26)