CCTV节目官网-电视剧 情归

情归 第5集

来源:央视网2009年12月18日 19:11

相关稿件
channelId 1 1 2 d087dfd8dab2410deac12a9273c7ee24
  • 视频简介
  • 节目信息

  由于鞋子的款式太陈旧,销路一直不好,巧建议纪尧(姜武饰)生产有针对性的鞋,纪尧(姜武饰)在助手小蛾的帮助下开始着手设计新款女鞋。然而尹继新却担心再投资得不到好处而犹豫时女秘书菲菲的一番话却使尹继新打消顾虑,两人在去银行提款给宋滨买项链的路上亲密的情景却被恰巧经过的宋目睹,宋悲伤之余来到乡下纪尧(姜武饰)的厂里散心。小惠从巧处得知纪尧(姜武饰)的工作并不顺利十分担忧,同时也担心大光的前途;此时肖华夫妇开起的小店日子过得很平稳使得小惠更担心心高气傲的大光来。不想一番沉浮之后光就被套牢了,情急之下只得向巧求助,巧为了避免小惠知道再和大光争吵,借钱给大光并陪大光去解了套。纪尧(姜武饰)的新鞋很受欢迎,巧也苦于地痞臭嘴王三天两头的骚扰,所幸每次有大光在店里帮忙才解围。隔壁店里的丽娟的丈夫宋子明也是三番两次来找丽娟,却被泼辣的小芸骂得个狗血淋头。(CCTV-4电视剧2008-11-20)