CCTV节目官网-电视剧 喜庆农家

《喜庆农家》 第11集 短信趣话

来源:央视网2010年10月12日 17:04

相关稿件
channelId 1 1 2 61a7d1d9543a43c832f7de8664a1d105
  • 视频简介
  • 节目信息

  彩凤(李京京饰)逼着喜发给她买了一部手机,并拿着手机四处显摆。万老太责怪儿子娶了媳妇忘了娘,喜发便也偷偷给老妈买了手机,但叮嘱老母千万不要告诉别人。彩凤学会了发信息,万老太也跟着学,因文化水平有限,错别字连篇,难免惹出了许多笑话,比如将发给喜发的“今晚早回家”,发成“金碗找回家”,又将发给大萍的“天下雨了”发成“天下鱼了”。在城里旅游公司工作的大萍还以为“天下鱼”是一条重要的新闻线索,急忙报告给报社,又呼唤秀红、秀玲赶快回家看新鲜。记者信以为真,乘车冒雨赶来采访,惹得人们哭笑不得。(CCTV-8电视剧2010-10-12)