CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 32

来源:央视网2012年07月21日 03:14

相关稿件
channelId 1 1 2 e95d7e6769ce4ab2938e07d7db581dfb
  • 视频简介
  • 节目信息

  王福在王小红(王珞丹饰)那里弄不到钱,便去找梅贤祖,可是梅贤祖也并没有王福所需的那么多钱。然而,黄三限定王福第二天天黑之前必须给他一万块现大洋,要不然他就把自己和柳瑞芳的丑事捅了出来。柳瑞芳为了保住自己和王小红的名誉仍然拿出一万块现大洋交给王福。大太太命陈阿四将黄三请进梅家住下,预备着第二天开祠堂的时候当着梅家的长辈们的面揭穿柳瑞芳的丑事。黑木蛟看到了孔雀山上传下来的传单径直就上了孔雀山,劝说白孔雀不要主动出击,而是要据险而守。不料,白孔雀刚愎自用,并不听黑木蛟的劝告。柳瑞芳终于见到了黄三,本想施予重贿让他离开玉屏。岂知,黄三竟然对柳瑞芳也起了淫邪之心。柳瑞芳早有准备,在黄三抱她的时候,一刀扎进了他的胸口。