CCTV节目官网-电视剧 英雄无名

英雄无名 第12集

来源:央视网2009年12月23日 16:37

相关稿件
channelId 1 1 2 7fa12262f87041789ff26eb7becbbf02
  • 视频简介
  • 节目信息

  茶楼内,阎宝航(唐国强饰)告诉李正文(刘丕中饰),那个难民李秀清(吴燕饰)有些可疑,准备安排李秀清(吴燕饰)到茶楼来帮忙,让她离家越远越好,并叮嘱李正文(刘丕中饰)注意观察。谭文强(邵汶饰)拿出徐仲航和苏明照片,让梁栋(夏凡饰)派两个小特务监视这两人。黄昏的一家西餐厅,阎宝航(唐国强饰)宴请德国使馆武官。阎宝航(唐国强饰)特意推荐,此家的法兰克福烤肠十分地道。武官明显讨好地赞叹阎宝航(唐国强饰)大事小事真是无所不知,相当周到。二人进餐,阎宝航(唐国强饰)东拉西扯,显示出对西方世界的了解,却不涉及任何有关纳粹德国的话题。武官希望今后阎宝航(唐国强饰)在社交上帮忙结识更多国民政府要员,阎宝航(唐国强饰)慷慨答应。(电视剧场12008-06-04)