CCTV节目官网-电视剧 英雄无名

英雄无名 第24集

来源:央视网2009年12月23日 16:30

相关稿件
channelId 1 1 2 04f3da9fc6c74fc6f30d09b153e0e3e4
  • 视频简介
  • 节目信息

  阎宝航(唐国强饰)与美国军官比尔一起讨论酒精生意。阎宝航表示如果双方信得过,希望美国军方能够提前付款。此时一美国兵匆匆跑来,与比尔一阵耳语。比尔顿时举起酒杯,并且告诉阎宝航德国已经宣布投降了。梁栋(夏凡饰)兴高采烈地提了一瓶酒和一些卤菜来找梁鸿钧(马小矛饰),梁栋告诉梁鸿钧欧战已经结束,卢林应该很快能够回到重庆了。阎宝航和宋美龄(王静饰)坐在室外林荫下。宋美龄将陈纳德带来的一盒雪茄送给阎宝航。阎宝航寻机提到软禁中的张学良(王洛勇饰),表示十分想见见张学良(王洛勇饰)。宋美龄表示为难,因为那需要蒋介石(盖美饰)的亲自准许。阎宝航感慨不已地回忆起当年与张学良在东北时的交情和并肩抗日的经历。(CCTV-3电视剧2008-06-05)