CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 5

来源:央视网2012年07月06日 03:39

相关稿件
channelId 1 1 2 98d0b623b4744b84a260dca22f37f51e
  • 视频简介
  • 节目信息

  梅老爷去了梅贤祖的房间里面看了傻憨的伤势,还送来了梅家最好的金疮药让他给傻憨上药。梅家的下人们都说梅少爷不是大太太亲生的,是老爷和凤管家养得,三姨太知道了之后心理面嘀咕了起来,她在家里面就是喜欢搬弄是非。梅老爷叫来凤姐说让她盯着梅贤祖盯紧一点,防止他跑进了马司令家去找牡丹,凤姐听了之后说自己知道了,自己会看好梅少爷的。梅贤祖去了佛堂看了自己的妈梅家的大太太,他给大太太跪下去磕了三个头之后就走了。王小红在山上采了草药给黑木蛟一直的治着伤,黑木蛟的伤势也好了很多,王小红说自己要下山赶回玉屏城办点事情。王小红下了山回了玉屏城,他去了梅家大药房找到了自己爹王福,王福见到了女儿之后高兴得不行。王福带着王小红回了家之后问她这几年都去哪了,随后他说自己前两天在黑龙山上看见她了,问她是不是当土匪了。王小红说一定是他看错人了,自己刚从上海回来,二太太去找王福的时候见了王小红,瑞芳一见王小红之后一副心神不宁的样子,她回到自己的房间里面哭了起来。