CCTV节目官网-电视剧 情归

情归 第19集

来源:央视网2009年12月18日 19:11

相关稿件
channelId 1 1 2 e6dcd1e44d654db84777a0bb193fb75f
  • 视频简介
  • 节目信息

  小华明白小惠(陆玲饰)心里喜欢着纪尧(姜武饰),所以小华不断鼓励着小惠回到纪尧家,小惠也终于下定决心回去面对纪尧。时装街上纪尧和巧(侯继林饰)一起计划着专卖店装潢,然而巧心里确实对纪尧有着好感,但两人都克制着彼此内心感受。小惠回到家中发现自己留下花纪尧养护茁壮成长,小惠心中更加坚定对纪尧感觉,小惠勇敢向前来找纪尧。巧大声表白对纪尧感情并踢开了两间屋子隔门,另一面小惠依旧催促着大光(高伟饰)去获取巧谅解。时装街上小芸也有了感情麻烦,为了躲开来找自己宝胜,小芸求纪尧帮助。但宝胜明白小芸这么做也为了自己能改过,宝胜也决定从此改过自新后再来找小芸。尹继新(王志刚饰)为了避免宋滨(刘丹饰)怀疑,拉着纪尧一起接菲菲,愤怒的菲菲当着纪尧面说出了尹继新不负责任行为。(CCTV-4电视剧2008-12-01)