CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 23

来源:央视网2012年07月18日 04:20

相关稿件
channelId 1 1 2 a5a8c42694784f60beffb51610cdbbbc
  • 视频简介
  • 节目信息

  胡团副告诉熊老九说让他回黑龙山入伙当个奸细,还打了他一枪让他说自己是越狱的。梅显祖第二天早上又去找了王小红,梅显祖一直的给梅显祖说着好话哄着她,随后还跟王小红一起吃了早饭。王小红被梅显祖给逗乐了,她告诉梅显祖说以后不能在自己面前提牡丹。梅显祖回去之后小舅老爷告诉梅显祖说王小红不让他提牡丹就是对他有意思了。王小红给王福赔了不是,王福也原谅了自己的女儿。王小红强迫着自己说跟梅显祖结婚是工作的需要,自己不能动了感情,她真的已经慢慢地喜欢上了梅显祖了。三姨太又在家里面嚼着舌头根子,梅老爷告诉凤姐说她的喜宴安排得很好,还说婚礼的当天大药房歇上一天,让所有的下人都吃席面,还让她准备给每个下人发一块现大洋,在婚礼的当天让梅显祖和王小红亲自去发。梅显祖劝黒木蛟在自己大婚的当天就出牡丹,他灌醉马戎和他手下的兵,随后自己就带牡丹远走高飞。黒木蛟听了之后说那他妹子王小红不就是守活寡了啊,梅显祖知道了黒木蛟喜欢王小红之后说再跟他好好商量商量。