CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 25

来源:央视网2012年07月19日 04:37

相关稿件
channelId 1 1 2 5a1f922fa5984177919608c7638e16aa
  • 视频简介
  • 节目信息

  这时候王小红(王珞丹饰)去找了梅老爷说自己要去送绑银,大太太听了之后说王小红去送绑银肯定比梅老爷要强,随后当着大家的面说要是王小红能把大少爷给赎回来那以后这个家就由大少奶奶王小红说了算。三姨太还是给马戎打电话说让他找几个人半路上杀了王小红,这样梅贤祖一死那么梅家的产业就是自己儿子的了。三姨太说要是马一刀抢了那三万块钱的绑票自己就跟她好了,还说让他扮成土匪去劫了那三万块钱的大洋,马一刀听了之后说这件事情自己干了,随后出门准备去抢了赎金。王小红在半路上被马一刀带着人给拦了下来,这时候黒木蛟带着人赶了过来围住了那些人,黒木蛟把马一刀的人押回了寨子里面,让王小红赶紧赶路去救梅贤祖送赎金。