CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 16

来源:央视网2012年07月13日 03:26

相关稿件
channelId 1 1 2 f3278143af8e480eac30c831692d76fb
  • 视频简介
  • 节目信息

  王小红(王珞丹饰)被押上了断头台准备执行枪决,马戎让赵特派员给围观的乡亲们读了判决书。这时候二太太瑞芳看到了王小红就要被枪毙的时候准备服毒自尽,这时候梅贤祖跑过来说刀下留人,他煽动下面围观的群众说王小红治病救了那么多的人,下面的百姓们听了之后都说王小红不是土匪。梅贤祖说王小红是他的媳妇,怎么可能签字画押。梅贤祖给马戎说王小红确实是被土匪给抢了花轿上山的,还说自己就是准备娶王小红的,但是被抢了。梅姥爷当着全县里的人面答应下来了这门亲事,梅姥爷请马戎当梅贤祖和王小红的证婚人,马戎答应了。一场危机被梅贤祖化解成了一场亲事,大家都高兴得不行,王小红成了梅家的少奶奶,瑞芳让王小红给自己叫了声娘,还把自己的玉镯子给了她。