CCTV节目官网-电视剧 红娘子

红娘子 26

来源:央视网2012年07月19日 06:18

相关稿件
channelId 1 1 2 aa399d8e2be54db396dda122a9dd45b4
  • 视频简介
  • 节目信息

  没想到给梅贤祖喂饭吃的那个美女的是白孔雀,梅贤祖知道了之后大吃了一惊。梅贤祖给白孔雀说了自己对土匪的理解,还说今天要不是她绑了自己那自己早就大势已成了,还说了自己今天的准备杀马戎的事情,梅显祖随后还说了自己的报复和雄心壮志,简直就像是个梁山好汉。白孔雀听后乐得不行,随后梅显祖给她讲了自己和马戎之间的事情,还说自己和马戎的仇不共戴天。黒木蛟给了王小红(王珞丹饰)一把飞刀,让她见了白孔雀之后说是自己的拜把子妹妹,要是她不相信就给她看飞刀,这样白孔雀不会伤他。白孔雀听完了梅显祖的话之后气的扇了梅显祖几巴掌,还说梅显祖就是个大笨蛋,那个牡丹肯定是个贪生怕死的人,要是他在折腾下去那么他自己就会被牡丹给害死的。王小红上了孔雀山,孔雀山上的青叔是根据地派来争取白孔雀的,他告诉王小红说自己已经接到了根据地的消息要配合王小红行动。