CCTV节目官网-电视剧 喜庆农家

《喜庆农家》 第10集 村姑竞秀

来源:央视网2010年10月12日 20:46

相关稿件
channelId 1 1 2 e341e0cf2bae4df4cb5dbaa99695afb4
  • 视频简介
  • 节目信息

  县里“八大协会”发来通知,要搞选美比赛,名曰“村姑秀”。一向甘为“表率”的村主任动员女儿黑妞参赛,并做整容手术。万家三个漂亮女儿也不甘落后,在三叔万喜奎(王晓曦饰)的鼓动和扇忽下,纷纷表示参赛。万喜贵、周大学(董兴顺饰)、老太太坚决反对。三个女孩在万家内部展开了激烈的竞争。经过一番折腾,万家人各自支持自家的女孩。村委会的T形台上展开了一场“村姑竞秀”赛。台上喜奎担任主持,并特约老干部为嘉宾评委。参加竞秀的村姑们八仙过海、各显其能。才艺表演、问答抢答、劳动和时尚服饰展示等赢得了靠山屯村民一片喝彩,折服了台下评委。秀玲(黄金饰)、秀红(张文一饰)、大萍和黑妞以同等票数令评委们瞠目结舌。最终万家三朵花和黑妞以靠山屯组合的形式参加市里的竞秀活动。靠山屯组合在市里的村姑竞秀中取得了冠军。(CCTV-8电视剧2010-10-12)