CCTV节目官网-电视剧 鸽子哨

鸽子哨 第22集

来源:央视网2010年01月23日 07:19

相关稿件
channelId 1 1 2 b676e97939124cf5bd872d86419b8fa3
  • 视频简介
  • 节目信息

  萌萌的爸爸接见了晓书,被晓书的顽强意志和远大理想所感动,答应了帮助他。宝成吃惊地看到晓菊(秦海璐饰)和港商老头已经很亲密了,港商答应把服装给晓菊。很晚了,瑛子洗着生子(李滨饰)的衣服,并对燕红说,我这辈子跟定生子了。燕红一早就来教训生子,让他对瑛子负责。服装店里,一只只硕大的包装箱被打开了,可店员们发现,里面的衣服却散发出一股霉味。宝成失踪了,晓菊回了服装店,做出一个决定,把垃圾服装里像样的衣服挑出来卖。一辆工商的车忽然停在了门口,工商人员查获了大批垃圾服装,把生子带到了工商局。并做出处理决定,吊销营业执照三个月,罚款5000。瑛子指责晓菊不该卖这批货,晓菊恼羞成怒,赶走了瑛子。生子也迁怒于瑛子,认为她不该跟姐犯葛,瑛子跑了。生子到处找瑛子,不见踪影。电话铃响了,有人找到了瑛子。生子扑过去搂住了瑛子,说你急死我了。唐爷爷也来批评晓菊,可晓菊一点儿也听不进去,唐爷爷对她失望极了。(CCTV-1电视剧2009-11-16)