CCTV节目官网-电视剧 鸽子哨

鸽子哨 第27集

来源:央视网2010年01月25日 11:07

相关稿件
channelId 1 1 2 cd2aa4fc2ac64fbb62b37da0304c0a68
  • 视频简介
  • 节目信息

  晓菊(秦海璐饰)和一个姓刘的经理打得火热,他给晓菊介绍了一笔好生意,包租一商业大厦的地皮,再转租给服装商人。晓菊高兴地接受了,她开始琢磨这块地。燕平来到晓菊的小服装店,遇上了唐爷爷。小店的欣欣向荣深深地触动了燕平。燕平要求唐爷爷好好给他补补市场这一课。唐老头笑了,明白燕平已经开窍了。商厦地皮上的餐厅要跟商厦打官司,晓菊的买卖有点危。宝成的光牌汽车又送上门来了,可钱还不够,晓菊开始动上脑筋了。米老师忽然生了病,说是身上长了东西。米老师的病好象挺严重,躺下起不来了。杨大妈看着也过意不去,给他送了碗粥。运输公司要录用燕平,燕平和父亲商量,等有了工作,他先好好地了解一下社会和市场,再决定今后怎么干。生子(李滨饰)、瑛子回了院子,燕平问生子,晓菊现在掺和什么危险生意呢?生子吱吾说,我姐现在挺难的,特想发展,可单枪匹马的没人帮她。她有时候分不清好赖人,什么生意都敢掺和。燕平真为晓菊担心,脸色渐渐沉下来。晓菊醉醺醺的开车回来了,回来侍侯老爸。(CCTV-1电视剧2009-11-20)