CCTV节目官网-电视剧 鸽子哨

鸽子哨 第20集

来源:央视网2010年01月23日 07:21

相关稿件
channelId 1 1 2 3383455d91b7495989efd58e4a1d3ec2
  • 视频简介
  • 节目信息

  晓书(赵滨饰)告诉家人自己不愿混日子了,已经辞职。米老师(谢钢饰)急了,晓菊(秦海璐饰)也特地跑回来劝弟弟。晓书说自己深思熟虑的,晓菊用自己亲身经历劝他。唐爷爷断定晓书能成大事。瑛子试探生子是否喜欢自己,生子很尴尬。晓菊与一南方人谈一笔盘条买卖,差点被骗,幸好被晓菊发现破绽。晓菊(秦海璐饰)和杨大妈为了废家具的事又呛呛了起来,捎带把杨燕平也卷了进去。唐老头(钱波饰)说晓菊折磨燕平是因爱生恨。晓书(赵滨饰)在中关村艰难地创着业,他终于发现,他姐和生子走到现在可真不容易。他正为自己单独创业积累着资本。(CCTV-1电视剧2009-11-15)