CCTV节目官网-电视剧 鸽子哨

鸽子哨 第23集

来源:央视网2010年01月23日 07:29

相关稿件
channelId 1 1 2 6c0fada2d38d499ccf9303a7d4fb7874
  • 视频简介
  • 节目信息

  晓菊(秦海璐饰)劝说生子(李滨饰),别让瑛子缠上。可生子说,我和瑛子其实挺合适。晓菊只好祝他们今后幸福。因为工作疏忽,出版社惹上了一场版权官司。于敏承担了全部责任,被迫辞职了。很快,她又找了一份新工作,离开了出版社。燕平对她的决定十分不满意,对于敏说了许多埋怨的话,让于敏十分难过。于敏走了,什么也没留下,连电话也没有。燕红参观了晓书的小作坊,深切地感到他创业的艰难。燕红终于找到生子,向他表白了自己的心里话。并告戒生子,你要是真爱瑛子,就赶紧娶了她。公章盖在了结婚证上,瑛子高兴坏了。两个孤儿终于成了家,可是双方都没有家长,瑛子出主意举行了一个孤孤单单的两个人的婚礼,互相说出了庄重的结婚誓言。小院的大人们把生子和瑛子请进了唐老头家,他们顿时惊呆了,一桌婚宴已经摆好,全院邻居都在。众人向生子和瑛子表示了祝福,生子、瑛子感动极了,双双趴在桌上痛哭不已。(CCTV-1电视剧2009-11-18)