CCTV节目官网-电视剧 鸽子哨

鸽子哨 第7集

来源:央视网2010年01月23日 07:42

相关稿件
channelId 1 1 2 21355bf8fa124fc94187dd934e0d2f94
  • 视频简介
  • 节目信息

  燕平诚心诚意地来和米老师一起喝酒,聊天,并且替他妈向米老师道歉。米老师说他喜欢燕平,可他们过不了杨大妈那道关,劝燕平算了。燕平向米老师发誓,说他慎重考虑过了,晓菊就是我要的女人,我这辈子除了晓菊不可能再爱别人了!晓菊听见这话幸福得红了眼圈。在燕平的劝说下,米老师豁出老脸去向杨大妈道歉,为了儿女,他认了。没想到杨大妈毫不领情,米老师碰了一鼻子灰。晓菊冲进杨家,她告诉杨大妈,我就想告诉您,您反对这事也晚了,我已经是燕平哥的人了。晓菊说罢转身就走,杨大妈顿时惊呆了。晓菊和燕平的事总算落了停,小院里暂时无战事。小两口在院里安安稳稳地做着准备结婚用的家具。晓书又去看生子,生子感到他和燕红之间似乎有误会,心里十分不安燕平的工作还没有着落,晓菊又向爸爸要钱。她卖了好烟好酒,送到办事处主任家。(CCTV-1电视剧2009-11-09)