CCTV节目官网-电视剧 鸽子哨

鸽子哨 第16集

来源:央视网2010年01月23日 07:32

相关稿件
channelId 1 1 2 06549c68caa84edc53e12db0ec93cd24
  • 视频简介
  • 节目信息

  奶奶去世了,邻居们都劝生子想开点,生子(李滨饰)没有一滴眼泪,把头扎在了奶奶怀里。唐老头(钱波饰)问生子,是不是考虑去青海投奔母亲去。晓菊对生子说起近日生意的事,宝成成天来骚扰,买卖不好干。生子的目光凶狠起来。晓菊摊子上,宝成又来了。生子把晓菊推开,对宝成说,从今天起这里一分钱都没有。燕平在院里盖房,俩办事处干部进来,说已经把唐老头的私人房子退了他,从现在起,他就是房主了。晓菊给了生子2000块钱,要他送给燕平,燕平居然没有拒绝。晓菊在窗后紧张窥探,看到燕平没拒绝她的钱,松了一口气。晓菊心里高兴,服装大甩卖,还让生子送给燕平两件夹克。燕平为杂志社搬运杂志,闪了腰,于敏把一瘸一拐的燕平搀回了家。晓菊回来了,正看见燕平等人送于敏出门,杨大妈当着晓菊的面,对于敏更亲热了。(CCTV-1电视剧2009-11-13)