CCTV节目官网-电视剧 永不回头

《永不回头》 第7集

来源:央视网2010年06月17日 08:41

相关稿件
channelId 1 1 2 d47aa2f193034410e9b3cc98ca017d31
  • 视频简介
  • 节目信息

  刘常明(李保田饰)给安子和朝东(姜武饰)二人特意做了简历要他们去参加第二天的招聘会,但是两人因为简历上面同时写了他们的前科都拒绝了。朝东来找老二,希望老二能借点儿钱给自己,够吃饭就成,但最后还是吃了闭门羹。街坊丢了一双鞋,说是葛之覃偷的,刘常明不信,结果事实证明确实是葛之覃所为,为了平息这场风波,朝东代葛之覃给街坊磕了三个响头。在走投无路的情况下,刘常明找到王朝东前妻何丽萍(闫妮饰),希望何丽萍能给自己荐一份工。临走,何丽萍给刘常明了一叠钱,刘常明却说必须要打欠条。何丽萍出于对孩子的考虑,希望朝东能好起来,那样他们便可以复婚,而朝东说,他没脸见孩子。(黄金强档2010-06-16)