CCTV节目官网-电视剧 一一向前冲

《一一向前冲》 第27集

来源:央视网2010年11月29日 04:23

相关稿件
channelId 1 1 2 6f6eaa8e30554e7d1ce7f2a01bb07b75
  • 视频简介
  • 节目信息

  罗阳终于开口向娃娃表白了,他要等娃娃回来,娃娃热泪盈眶,撕掉通知书,决定留下来。周一一(童蕾饰)决定前往另一个城市接受面试,向曹砚(霍建华饰)请假。周一一面试成功,回来决定辞职。曹砚吃惊不已,挽留她,但周一一去意已决,觉得这个城市除了朋友没有什么可留恋的,曹砚觉得周一一对自己已经没有感觉了。曹砚的沉默令周一一黯然离去,曹砚将悲伤留在了心底。周一一办好了离职手续,正式告别1088。在告别时刻,谢芒和周一一有一场对话,谢芒表达了对周一一的钦佩,但是职场有时候就是这样残酷。周一一离开这个城市之前,特地去跟尤医生告别,曹砚和她前后脚错开,曹砚看到了周一一的背影,追出去之后她已经消失。曹砚飞车追到机场,飞机已然飞上云霄,再也找不到周一一了……这时,只见周一一拖着个箱子狂奔而来,曹砚哑然失笑。两人终于找到了自己的幸福终点站……(黄金强档2010-11-28)